Замена шлейфа кнопки включения IPod touch 4th Gen

text_image_prefixзамена шлейфа кнопки включения ipod touch 4th gen
Планета Ремонта Сервисный Центр
Замена шлейфа кнопки включения IPod touch 4th Gen в сервисном центре "Планета Ремонта" Киев Позняки