Замена кнопки Home iPad Pro 9.7

text_image_prefixзамена кнопки home ipad pro 9.7
Планета Ремонта Сервисный Центр
Замена кнопки Home iPad Pro 9.7 в сервисном центре "Планета Ремонта" Киев Позняки